欢迎来到自贡门户!

自贡门户

你想看的都在这里
自贡门户
当前位置:

栏目推荐

  • 一大波行情  正走在路上……

    另外,公司上半年实现营收40.06亿元,同比增长1.20%;净利润2.29亿元,同比增长91.10%;基本每股收益0.25元。亚宝药业(600351)8月18日晚公告,近日,公司收到了国家药监局核准签发的硫辛酸注射液《药品注册证书》。比如上周末 中信证券 在研报中强调,8月市场受到的任何冲击,都是入场布局的好时机。上述基金重点围绕基础设施公用事业领域、金融和战略性新兴产业的“一体两翼”领域,尤其是基础设施公用事业和国资短板领域的企业开展战略性并购。8月17日,A股三大股指高开高走,证券、银行、保险等大金融板块表现强劲,沪深两市日内成交额再度突破万亿元。 [查看全部]

  • 美股暴涨刺激A股加快心跳

    去年6月,*ST毅达公布,公司因未能在法定期限内披露《2018年年度报告》、《2019年第一季度报告》,根据《股票上市规则》,公司股票自2019年4月30日起停牌。当市场情绪过于乐观时,没有人看空时,行情通常情况下会出现转折。在此背景下,若继续高息揽储,将不利于当下资产端对小微群体的扶持与纾困。问:日前罗马尼亚公布了5G网络立法草案,提出了网络设备供应商应符合的条件。沃隆创鑫基金经理黄界峰表示,化工股获看好有多方因素,一方面国内复产复工有序推进,化工企业基本面趋于好转,相关产品市场需求不断提升,业绩得以改善;另一方面当前化工优质企业整体估值较低,有强烈的估值修复预期,机构近期配置较多,其中化工各细分领域龙头企业业绩长期稳定,未来依然可作为中期配置标的。 [查看全部]

体育

  • 面对64家债权人中青旅实业实控人"失联"?或破产重整

    此后,雅戈尔集团表示,未来将进一步聚焦服装主业的发展,除战略性投资和继续履行投资承诺外,公司将不再开展非主业领域的财务性股权投资,此次因为“自身战略安排的需要”而计划大手笔减持宁波银行,雅戈尔的战略转型或将进一步深入。盘面上看,昨日高歌猛进的大金融板块出现分化。”中国医药集团有限公司(以下简称“国药集团”)党委书记、董事长刘敬桢说。2009年-2013年,影视行业风未起,华谊兄弟奏凯歌。保险业激进的投资理财型业务得到遏制,寿险业务的中短期保费占比从31%的历史高点降至4%。

    2020-10-21 体育
  • 现代企业制度为什么如此重要?

    在国际油价大幅度下降、国际同行大幅度削减开支和产量的背景下,这两项指标获得增长殊为不易。公募机构朱雀基金表示,上市公司净资产回报率(ROE)的上升,无疑是当前推动A股上涨的主要力量。7月,两市新开信用证券账户投资者数为8.31万户(其中个人信用账户8.16万户,机构信用账户1529户)。8月5日,上海银保监局就个人信息保护等相关问题责令交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)太平洋信用卡中心进行整改,并处罚款共计100万元。陕国投A(000563)8月19日晚披露半年报,上半年,公司实现营业收入9.26亿元,同比增长11.3%;净利润4.08亿元,同比增长17.3%。

    2020-10-21 体育
  • 超跌六连阳后还有能弹多高?

    为补偿法律风险的成本,民间借贷的实际利率可能进一步走高。方正证券业绩快报:上半年净利同比降15.95%。美上周初请失业救济数据再破百万 达110.6万。市场分析人士指出,创业板交易制度改革吸收了科创板的成功经验,市场定价效率会大幅提高。据中纪委机关刊《中国纪检监察》杂志的文章《以华融赖小民案为例——看金融系统如何探索“三不”一体推进长效机制》,赖小民当庭表示,认罪悔罪、绝不上诉,向法庭深鞠一躬,表示谢罪。

    2020-10-21 体育
  • 梁建章:为什么在中国养育小孩是极其痛苦的事

    新一轮的专利过期的原研药将要从全国主要公立医院退出。核心结论:①当前宏观流动性整体仍偏松,力度变小但方向没变,微观流动性依然宽裕。成本方面,今年上半年中海油的桶油成本从去年的29美元/桶下降至25.72美元/桶,同比出现超过11.3%的降幅,这已经是中海油连续10年实现成本下降,成本下降幅度远超去年同期。而国家统计局公布的2019年全国居民人均可支配收入数据显示,按常住地分,城镇居民人均可支配收入42359元,比上年增长7.9%,扣除价格因素,实际增长5.0%。中资企业在提高海外铁矿石权益上依然任重道远,如果能构建全产业链,不管铁矿石价格涨跌,都不会如此受制于人。

    2020-10-21 体育
  • 黄斌汉:雄安2周年,热点炒作规律提醒

    官方资料显示,陈奋健1962年10月生,广东梅县人,1983年8月参加工作,长沙交通学院土木工程系港航工程专业毕业,大学本科学历,北京大学光华管理学院高级管理人员工商管理硕士,教授级高级工程师,享受国务院“政府特殊津贴”。此外,宁波银行、成都银行、张家港行年初以来分别上涨了21.11%、16.14%、10.16%。需要提醒的是,24日创业板所有股票将实行涨跌幅20%机制。记者获悉到多份中铁建和第三方公司签订的劳务分包合同,但其分包内容却不仅限于劳务,部分合同范围包括基础垫底、基础及基础梁等。浩吉铁路、郑阜高铁、汉十高铁、成贵客专,兴延、济青高速公路,武汉、长春和苏州等17个城市多条轨道交通线路开通运营,成都地铁101公里一次性完工交付运营。

    2020-10-21 体育
  • 年报行情即将打响 6大板块业绩高增长股浮出水面

    2017年巴菲特指标再次站上100%的红线时,情况发生了改变。亦曾兼任招商局港口控股有限公司(香港联交所上市公司)董事会主席、中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(香港联交所及深圳证券交易所上市公司)董事长、招商局资本投资有限责任公司董事长、招商局能源运输股份有限公司(上海证券交易所上市公司)董事长和招商局华建公路投资有限公司董事长。由于金融财务反应存在时滞,目前的资产分类尚未准确反映真实风险,银行即期账面利润具有较大虚增成分,这种情况不会持久,不良资产将陆续暴露。在欺骗投保人方面,泰康人寿泰安中支犯下了夸大宣传保险产品收益,产品收益未按照高、中、低三档进行红利演示,以及以产品限购、限量、停售进行宣传销售的违规行为。从颇为敏感的股权代持到涉嫌隐瞒关联交易,立讯精密当年可能存在的种种违规资本布局会随着吴政卫相关诉讼案的推进而抽丝剥茧层层清晰吗?。

    2020-10-21 体育
  • 美联储转鸽 美股诡异大跌 一信号金融风暴后首次出现

    君正集团自7月2日从2.57元一度上涨至8月10日创出的历史最高价11.36元,期间最大涨幅达342%。当月北向资金累计净流入103.92亿元,为连续第4个月净流入。不过,这家公司的业绩也没好到哪里去,连年亏损,已经披星戴帽。对此,山西广播电视传媒集团党委的具体整改为:。先后被冠上蚂蚁金服概念、抗疫概念和糊树脂概念的君正集团今日跌停,报9.34元,跌停封单超72万手,暂成交45亿元,换手率5.6%,最新总市值788亿元。

    2020-10-21 体育
  • 沪指不会击穿3016点!

    替格瑞洛片主要适用于急性冠状动脉综合征(ACS)的治疗,降低ACS患者或有心肌梗塞(MI)病史患者的心血管死亡、心肌梗死和卒中的发生率。梁振鹏指出,望靖东原来是格力电器的董事会秘书,高瓴资本入主格力电器,可能会对格力电器的高管团队进行一定程度的调整,董事会也可能发生架构上的成员变化,在这种背景下,望靖东辞职也是有可能的。在新行情开启之前,还需要等待周末两件大事落地。华尔街的躁动暗示这可能是另一个泡沫或市场狂热,它们往往结局不好。影响货币乘数的主体不仅是央行和存款类金融机构,还有普通居民。

    2020-10-21 体育
  • 下周大盘还会继续反弹吗

    本次获批准标志着公司具备了在美国市场销售该产品的资格。交通银行的“沪深2461200220”业绩比较基准最高,为7.60%。外贸信托回应称,据仲裁规则,仲裁委会在正式立案受理后、组成仲裁庭后、裁决后等三个阶段通过贷款合同载明的手机号、邮箱地址发送短信及电子邮件,向申请人及被申请人送达仲裁文书、证据及裁决结果。昆明市近来连日降雨,让30多户入住别样幸福城4号地块烂尾项目业主的生活物品泡在了水中,多位业主希望政府能督促各方复工交房。一要指导市县将已下达的资金加快用到市场主体和民生上,对分配迟缓、资金闲置的,要采取必要措施督促整改。

    2020-10-21 体育
  • 股海导航 3月25日沪深股市公告提示

    这个生态圈就包括了黑龙江大兴安岭“岭东”——黑龙江省齐齐哈尔、黑河、绥化、双鸭山国家大粮仓。然而,不搞大水漫灌并不意味着水量不充足。目前,我国股票市场不允许“T+0”交易,而在交易所债券、债券ETF、黄金ETF等证券品种上允许“T+0”交易。银保监会近日公布的数据显示,今年二季度,商业银行的存贷比为74.6%,同比提升1.75个百分点;净息差为2.09%,同比下降9个基点。而招商证券测算的超额流动性增速7月转负,随着前期货币环境的改善和流动性的宽松,政府基建、房地产开发投资、制造业投资需求改善,三大投资需求明显改善。

    2020-10-21 体育

最新标签

NEWSTAGS